EVENTI

PIZZE D'AUTORE - DICEMBRE


SIAMO TUTTI


La pizza dello chef Claudio Favale si intitola "Siamo Tutti" e rappresenta un tributo alla sua famiglia. Gli ingredienti della pizza sono: tomino fuso piemontese, erbe di campo, funghi cardoncelli, cachi, fichi, castagne, olio d'acero e sale maldon.


CLAUDIO FAVALE


Chef del Ristorante “La Veranda” dell’hotel Columbus. Classe 1972, pugliese doc, Claudio Favale, estimatore di una cucina “semplice” e di stagione, è alla ricerca continua del miglior prodotto, meglio se italiano. Per lui contano tecnica e precisione. Adora i bambini e ama “educarli” al buon cibo.


Ristorante LA VERANDA |Borgo Santo Spirito, 63 – 00193 Roma



PROFUMI

La pizza dello chef Antonello Migliore si intitola "Profumi". Gli ingredienti da lui adoperati sono: pomodorini aromatizzati al timo e alla vaniglia, polpo, pere kaiser, ricotta di capra, polvere di capperi e colatura di alici. Il nome della pizza deriva dall'abbinamento del "Dolce" dato dalla vaniglia e del "Forte" dato dal polpo, dai capperi e dalla colatura di alici.

 

ANTONELLO MIGLIORE

Personal Chef, specializzato in pranzi e cene di rappresentanza e Resident Chef alle scuole della Città del Gusto del Gambero Rosso di Roma. Classe 1975, casertano ma romano di adozione, consapevole sin da piccolo che un uomo nella vita deve inseguire un grande sogno, individua il suo nella cucina. Dopo diverse esperienze in Italia e all’estero, apre un’azienda dal nome “Personal Chef” con la quale inizia ad organizzare cene a casa dei clienti.