LE NOSTRE PIZZE

LA NOSTRA MARGHERITA salsa di pomodori San Marzano DOP al basilico fresco, mozzarella di bufala campana DOP e olio extravergine di oliva “Tra due mari” Donna Oleria € 9,50

LA MARINARA pomodori San Marzano DOP aromatizzati all’aglio, origano pugliese e prezzemolo freschi, con colatura di alici di Cetara “presidio Slow Food” € 7,00

LA NAPOLI la nostra Margherita con pregiatissimi filetti di alici siciliane a lavorazione artigianale Girolamo Balestrieri € 10,00

LA FUNGHI la nostra Margherita con funghi champignon freschi, olio extravergine di oliva “Tra due mari” Donna Oleria e prezzemolo € 10,00

LA BRESAOLA RUGHETTA E PARMIGIANO fiordilatte, bresaola punta d’anca IGP della Valtellina, rughetta e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi € 11,00

LA CAPRICCIOSA “rivisitata e corretta”, salsa di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, uovo biologico azienda agricola San Bartolomeo, olive taggiasche, funghi champignon, carciofo alla brace e prosciutto crudo di Parma DOP stagionatura 18 mesi € 12,00

LA TOMMASINO mozzarella di bufala campana DOP sfilacciata, pomodorini semi dried De Carlo ed emulsione al basilico € 13,00

LA TERESINA mozzarella di bufala campana DOP, mortadella di Bologna IGP, aceto balsamico di Modena IGP e Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi € 13,00

IL CULATELLO di Zibello su burrata pugliese € 16,00

LA FIORI DI ZUCCA secondo Tommasino, su burrata pugliese e bottarga di Muggine di Cabras € 13,00

LA PATATE cotte a legna, fiordilatte, pancetta piacentina DOP salumificio La Rocca e scalogno saltato al Southern Comfort (nel 1889 l’etichetta recitava: non genuino, ma prodotto da me..) € 12,00

CARBONARA AL CONTRARIO fiordilatte, uova biologiche azienda agricola San Bartolomeo, guanciale amatriciano DOP, pepe nero di Sichuan e pecorino romano DOP € 11,00

MATRICIANA o AMATRICIANA MIGLIORATA pomodori San Marzano DOP leggermente aromatizzati al basilico, guanciale amatriciano DOP croccante con pecorino romano DOP in scaglie sottilissime € 11,00

LA PROVOLA AFFUMICATA E SPECK provola affumicata di Andria e speck artigianale dell’Alto Adige IGP € 11,00

COTTO DI PRAGA patate cotte a legna, mozzarella di bufala campana DOP con prosciutto cotto di Praga e rosmarino fresco € 10,00

QUATTRO FORMAGGI fontina Valdostana, Taleggio DOP, Gorgonzola DOP e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi € 10,00

I PEPERONI ARROSTO filetti di alici siciliane a lavorazione artigianale Girolamo Balestrieri, mozzarella di bufala campana Dop e colatura di alici di Cetara € 12,00

ORTOLANA con verdure saltate alla wok € 10,00

BUFALA E PACHINO mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini di Pachino e olio extravergine di oliva “Tra due mari” Donna Oleria € 12,00

PUGLIESE burrata pugliese, pomodorini semi dried De Carlo in olio extra vergine di oliva e olive taggiasche € 13,00

RADICCHIO E GORGONZOLA fiordilatte, gorgonzola DOP, radicchio trevigiano e noci di Sorrento IGP € 10,00

LA SICILIANA fiordilatte, melanzane arrosto, ricotta salata ed emulsione al basilico € 10,00

LA DIAVOLA la nostra Margherita con la “suprissata” (soppressata) di Calabria DOP € 10,00

LA CALABRESE A TOKIO fiordilatte, peperoni e cipolle rosse di Tropea saltati alla soia e sesamo, crema di Nduja e spianata calabra DOP € 12,00

LA CICORIA saltata in padella, burrata pugliese, le olive taggiasche ed i filetti di alici siciliane a lavorazione artigianale Girolamo Balestrieri € 14,00

CACIO E PEPE fiordilatte, pecorino romano Dop buccia nera, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, pepe di Sichuan con carciofi croccanti € 12,00

ITALO AMERICANA provola affumicata di Andria, pancetta piacentina DOP, “scrambled eggs” biologiche azienda agricola San Bartolomeo ed erba cipollina € 12,00

Il PETTO D’OCA AFFUMICATO riserva mini carote a “km 1600” glassate al miele e soia e le chips di topinambur € 14,00

IL SALMONE SCOZZESE salato al Maldon, burrata di Andria, verza viola marinata all’olio extravergine di oliva Donna Oleria, limone e pepe di Sichuan ed i germogli di porro € 14,00

IL BACCALA’ BLACK COD pomodorini semidried De Carlo, capperi di Pantelleria, olive taggiasche Frantoio Bianco e patate viola croccanti € 14,00