I FRITTI

(in olio di semi di arachide con punto di fumo 180°)


SUPPLÌ DI RISO Carnaroli nazionale al ragù alla bolognese mantecato con Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e cuore di bufala campana DOP € 2,50

SUPPLÌ DI RISO ai fiori di zucca, alici siciliane a lavorazione artigianale Girolamo Balestrieri, la colatura di alici di Cetara “presidio Slow Food”, il burro, la mozzarella di bufala campana DOP e l’arancia candita € 3,00

CROCCHETTA DI PATATE a pasta gialla del Lazio, burro salato danese e Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi € 2,50

CROCCHETTA DI CIAUSCOLO IGP patate a pasta gialla, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e bufala campana DOP € 3,00

FRITTURA di zucchine romanesche e melanzane viola dell’Agro Pontino € 4,50

FIORE DI ZUCCA : alici a lavorazione artigianale Girolamo Balestrieri € 3,00

FILETTO DI BACCALÀ in pastella € 3,50

CHIPS DI PATATE € 4,00

BUFALA CAMPANA DOP FRITTA con pomodorini semi dried De Carlo ed emulsione di basilico € 7,00

VARIAZIONE DI SUPPLÌ tra passato, presente e futuro € 5,00

VARIAZIONE DI FIORI DI ZUCCA classico, moderno e insolito € 6,00

IL GIOIELLINO crocchetta di cous cous con bronoise di verdurine saltate alla soia, menta e scorza di limone €3,00

POLPETTA DI MELANZANE e maggiorana con crema di pomodoro, Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi ed emulsione al basilico € 5,00

CROCCHETTE di ‘Nduja di Spilinga patate a pasta gialla, mozzarella di bufala campana Dop, Parmigiano Reggiano Dop 24 mesi e burro della Normandia € 3,00